Логин:
Пароль:

Наши координаты:
Великий Новгород,
ул. Ломоносова, д.9.,
БЦ "Новгород",
оф. "Медиа-полюс",
Телефоны:
+7 (921) 203-59-56,
+7 (951) 721-44-37
E-mail: info@media-polus.ru

Насколько эффективны BTL-акции для Вашего бизнеса?





Улыбка радуги
Улыбка радуги

Новлайн
Новлайн

Торговый дом “Петрович”
Торговый дом “Петрович”

Маркетинговые исследования

Проводимые маркетинговым агентством «Медиа-полюс» специализированные маркетинговые исследования специально разрабатываются по заказу Клиента, в соответствии с поставленными им целями и задачами.

Получая заказ, мы разрабатываем и осуществляем полный цикл маркетингового исследования. На начальном этапе мы проводим анализ поставленных целей и задач с целью детальной разработки плана исследования и определения метода сбора информации. При этом, наше агентство всегда работает, исходя из требований Клиента и его условий.

Для сбора первичной информации мы используем различные методы: уличные и телефонные опросы, наблюдение, опросы в местах продаж, поквартирные опросы. Проводя маркетинговые исследования, мы гарантируем своим Клиентам высокий уровень достоверности полученных данных, что достигается благодаря детальной предварительной проработке программы исследования и высокому уровню подготовленности интервьюеров, а также - многоступенчатому контролю собранной информации.

После сбора и обработки данных, наступает заключительный этап цикла исследования – написание отчёта и рекомендаций. Благодаря удобно структурированному отчёту по проведённому специализированному исследованию, Клиенты легко анализируют полученную информацию и имеют возможность быстро применить результаты исследований на практике.

Особенность специализированных маркетинговых исследований состоит в том, что Клиент получает уникальный продукт с уникальными данными, собранными специально для него. При этом, мы гарантируем достоверность и объективность полученной информации, а также её конфиденциальность.

Спектр задач, решаемых маркетинговым исследованием достаточно широк. Приведём некоторые варианты решаемых задач:
- известность: уровень знания, восприятие торговой марки, оценка бренда, “смешение” торговых марок, оценка эффективности рекламных кампаний наших Клиентов и пр.
- рынок: уровень потребления, объём и потенциал рынка, доли участников рынка, конкурентоспособность и пр.
- характеристики потребления: оценка удовлетворённости Ваших клиентов, критерии выбора мест продаж/товара, частота потребления, восприятие цены, “направленность” на покупку и пр.

Маркетинговое агентство «Медиа-Полюс» имеет большой опыт в проведении подобных исследований. За время существования нашей организации мы провели десятки  подобных проектов. Как показывает опыт, нашими клиентами становятся в основном лидеры регионального рынка, причём, Заказчики из других регионов России, равно, как и новгородские Клиенты, одинаково высоко оценивают качество подготавливаемых нашей компанией отчётов и продолжают поддерживать с нами сотрудничество.

 
Яндекс.Метрика
Создание сайта Великий Новгород
© 2008 Медиа-полюс.
Маркетинговые исследования
Великий Новгород